본문바로가기 글자 크게 글자 원래대로 글자 작게
  • 홈으로
  • 회원가입
  • 사이트맵
  • #
 
우리학교일정 일정 더보기
이전달 일정    2020.09    다음달 일정
일정
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21
22
23 24 25 26
27 28 29 30
2019학년도 식품비 사용비율 공개
작성자
관리자
등록일
Feb 28, 2020
조회수
109
URL복사
첨부파일
Link

19년 3월~20년 2월 급식비 중 식품비 사용 비율 공개

 

 

 

구분

세부항목

금액(단위 : 천원)

수입

무상급식비 및 교직원 급식비

271,704

 

식재료비 보조금

2,709

수입합계(A)

 

274,413

식품비 지출

위탁급식비

118,419

공산품

36,369

농산품

18,430

육류

24,836

수산물

10,894

김치류

5,928

떡류

1,713

쌀(슈퍼오닝쌀)

5,373

식품비 지출 합계(B)

221,962

식품비 사용비율(B/A, %)

81%

카카오스토리 공유 네이버 공유 페이스북 공유 트위터 공유
목록
새글[0]/전체[89]
  •  현재접속자 : 1명
  •  오늘접속자 : 700명
  •  총 : 201,801명