본문바로가기 글자 크게 글자 원래대로 글자 작게
  • 홈으로
  • 회원가입
  • 사이트맵
  • #
 
2020학년도 상반기 학교급식 식품비 시용비율공개
작성자
관리자
등록일
Aug 24, 2020
조회수
146
URL복사
첨부파일
Link

2020년도 상반기(6월 ~7월) 식품비 사용 비율 공개

 

구분

세부항목

금액(단위:천원)

수입

수익자부담 급식비

(교직원)

8,787

교특지원 급식비(무상급식비)

79,397

자치단체지원 급식비

(무상급식비, 식재료비)

1,530

수입 합계 (A)

89,714

식품비 지출

농산물(김치포함)

7.310

공산품

14.875

축산물

12.612

수산물

4.668

2.113

김치류

3,301

떡류

1,396

공동구매

2,022

식품비 지출 합계 (B)

48,297

식품비 사용비율 (B/A, %)

54%

 

카카오스토리 공유 네이버 공유 페이스북 공유 트위터 공유
목록
새글[0]/전체[94]
번호 제목 등록인 등록일 조회수 첨부
84 10.12.~10.16.학교급식 영양량및 원산지 알레르기식품안내 관리자 Oct 8, 2020 89
83 10.5~10.9. 학교급식 영양량및 원산지 알레르기식품안내 관리자 Sep 28, 2020 116
82 10월 학교밥상 및 식생활소식(학생,학부모,교직원) 관리자 Sep 28, 2020 117
81 (평택시청)2020년 결식아동 급식지원 사업안내 관리자 Sep 25, 2020 107
80 9.28~9.29 학교급식 영양량및 원산지 알레르기식품안내 관리자 Sep 25, 2020 94
79 10월 학교급식 납품업체 계약현황 관리자 Sep 25, 2020 98  
78 9.21~9.25 학교급식 영양량및 원산지 알레르기식품안내 관리자 Sep 18, 2020 129
77 영양선생님과 함께 만들어요-영양만점 삼각김밥(학생,학부모,교직원) 관리자 Sep 18, 2020 115  
76 영양선생님과 함께 만들어요-수제햄버거(학생,학부모,교직원) 관리자 Sep 18, 2020 119  
75 영양선생님과 함께 만들어요-카카오라떼.식빵러스크(학생,학부모,교직원) 관리자 Sep 18, 2020 99  
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10
목록
  •  현재접속자 : 1명
  •  오늘접속자 : 715명
  •  총 : 231,666명