19년 3월~20년 2월 급식비 중 식품비 사용 비율 공개 |
||
|
|
|
구분 |
세부항목 |
금액(단위 : 천원) |
수입 |
무상급식비 및 교직원 급식비 |
271,704 |
|
식재료비 보조금 |
2,709 |
수입합계(A) |
|
274,413 |
식품비 지출 |
위탁급식비 |
118,419 |
공산품 |
36,369 |
|
농산품 |
18,430 |
|
육류 |
24,836 |
|
수산물 |
10,894 |
|
김치류 |
5,928 |
|
떡류 |
1,713 |
|
쌀(슈퍼오닝쌀) |
5,373 |
|
식품비 지출 합계(B) |
221,962 |
|
식품비 사용비율(B/A, %) |
81% |
번호 | 제목 | 등록인 | 등록일 | 조회수 | 첨부 |
---|---|---|---|---|---|
81 | (평택시청)2020년 결식아동 급식지원 사업안내 | 관리자 | Sep 25, 2020 | 324 | |
80 | 9.28~9.29 학교급식 영양량및 원산지 알레르기식품안내 | 관리자 | Sep 25, 2020 | 284 | |
79 | 10월 학교급식 납품업체 계약현황 | 관리자 | Sep 25, 2020 | 272 | |
78 | 9.21~9.25 학교급식 영양량및 원산지 알레르기식품안내 | 관리자 | Sep 18, 2020 | 316 | |
77 | 영양선생님과 함께 만들어요-영양만점 삼각김밥(학생,학부모,교직원) | 관리자 | Sep 18, 2020 | 299 | |
76 | 영양선생님과 함께 만들어요-수제햄버거(학생,학부모,교직원) | 관리자 | Sep 18, 2020 | 292 | |
75 | 영양선생님과 함께 만들어요-카카오라떼.식빵러스크(학생,학부모,교직원) | 관리자 | Sep 18, 2020 | 265 | |
74 | 영양선생님과 함께 만들어요-우유리소또(학생,학부모,교직원) | 관리자 | Sep 18, 2020 | 240 | |
73 | 9월 학교밥상 및 영양소식 | 관리자 | Sep 18, 2020 | 183 | |
72 | 9월(떡.쌀 8.9월) 학교급식 납품업체계약 | 관리자 | Aug 26, 2020 | 279 |