본문바로가기 글자 크게 글자 원래대로 글자 작게
  • 홈으로
  • 회원가입
  • 사이트맵
  • #
 
우리학교일정 일정 더보기
2020학년도 상반기 위생점검 결과 공개 및 학교급식 식품비 시용비율공개
작성자
관리자
등록일
Aug 24, 2020
조회수
332
URL복사
첨부파일
Link


1. 학교급식 위생점검 결과:  A등급(2020.7.24실시)

2. 2020년도 상반기(6월 ~7월) 식품비 사용 비율 공개

 

구분

세부항목

금액(단위:천원)

수입

수익자부담 급식비

(교직원)

8,787

교특지원 급식비(무상급식비)

79,397

자치단체지원 급식비

(무상급식비, 식재료비)

1,530

수입 합계 (A)

89,714

식품비 지출

농산물(김치포함)

7.310

공산품

14.875

축산물

12.612

수산물

4.668

2.113

김치류

3,301

떡류

1,396

공동구매

2,022

식품비 지출 합계 (B)

48,297

식품비 사용비율 (B/A, %)

54%

카카오스토리 공유 네이버 공유 페이스북 공유 트위터 공유
목록
새글[0]/전체[101]
  •  현재접속자 : 0명
  •  오늘접속자 : 201명
  •  총 : 259,506명