본문바로가기 글자 크게 글자 원래대로 글자 작게
  • 홈으로
  • 회원가입
  • 사이트맵
  • #
 
2020학년도 학교급식 식품비 시용비율공개
작성자
관리자
등록일
Jan 15, 2021
조회수
2032
URL복사
첨부파일
Link

2020년도 식품비 사용 비율 공개


* 2020년은 코로나19로 인해 실제 급식 99일 실시함에 식품비 사용 비율이 낮아짐.

* 식품비는 운영비, 인건비와 분리하여 실제 급식인원수 기준,급식일수로 교육청에서  일괄 별도 지급된 금액.(운영비,인건비에서 4,929,390원 식품비로 변경하여 추가지출)

* 운영비,인건비는전체 학생수 기준으로  146일분 단가로 별도 지원하여 운영됨.
 


구분

세부항목

금액(단위:천원)

수입

수익자부담 급식비

(교직원)

20.425

교특지원 급식비(무상급식비)

식품비

124,361

인건비

97,852

운영비

29,899

합계

252.112

자치단체지원 급식비

(무상급식비, 식재료비)

4,417

수입 합계 (A)

276,953

식품비 지출

농산물(김치포함)

28,110

공산품

42,149

축산물

36,351

수산물

15,264

6,773

김치류

8,651

떡류

5,004

평택 공동구매

(고추가루,튀김유,당면등)

5,738

식품비 지출 합계 (B)

148,040

식품비 사용비율 (B/A, %)

53.45%

카카오스토리 공유 네이버 공유 페이스북 공유 트위터 공유
목록
새글[0]/전체[139]
번호 제목 등록인 등록일 조회수 첨부
공지 5월1일부터 식단사진 확인방법 안내. 관리자 Apr 29, 2019 3337  
139 10.18~10.22 학교급식 식재료 원산지 및 알레르기, 영양량 안내 배혜림 Oct 18, 2021 0
138 10.13~10.15 학교급식 식재료 원산지 및 알레르기, 영양량 안내 배혜림 Oct 8, 2021 192
137 10.5~10.8 학교급식 식재료 원산지 및 알레르기, 영양량 안내 배혜림 Oct 8, 2021 192
136 10월 학교식단 및 식생활소식 배혜림 Sep 29, 2021 248
135 9.27~10.1 학교급식 영양량및 원산지 알레르기식품안내 배혜림 Sep 24, 2021 278
134 9.23~9.24 학교급식 식재료 원산지 및 알레르기, 영양량 안내 배혜림 Sep 17, 2021 358
133 2021학년도 상반기(3월~8월) 식품비 사용비율 배혜림 Sep 16, 2021 387
132 9월 학부모,교직원 연수자료 배혜림 Sep 16, 2021 383
131 9.13~9.17 학교급식 식재료 원산지 및 알레르기, 영양량 안내 배혜림 Sep 10, 2021 484
130 9월 학교식단 및 식생활소식 배혜림 Sep 2, 2021 627
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 다음 10페이지 이동
목록
  •  현재접속자 : 2명
  •  오늘접속자 : 189명
  •  총 : 432,852명