번호 | 제목 | 등록인 | 등록일 | 조회수 | 첨부 |
---|---|---|---|---|---|
51 | 2020년 6월 학교밥상 안내 | 관리자 | Jun 2, 2020 | 238 | |
50 | 코로나19 예방을 위한 면역력 강화 식품 안내(학생.학부모,교직원) | 관리자 | Apr 7, 2020 | 332 | |
49 | 코로나19 예방을 위한 면역력 강화 레시피(학생.학부모,교직원) | 관리자 | Apr 7, 2020 | 334 | |
48 | 2.3~2.7.학교급식 영양량및 원산지 알레르기식품안내 | 윤혜정 | Jan 31, 2020 | 441 | |
47 | 2월 학교급식 납품업체 계약현황 | 윤혜정 | Jan 31, 2020 | 436 | |
46 | 2월 학교밥상안내 | 윤혜정 | Jan 31, 2020 | 450 | |
45 | 1.28~1.31..학교급식 영양량및 원산지 알레르기식품안내 | 윤혜정 | Jan 23, 2020 | 405 | |
44 | 1.20~1.23..학교급식 영양량및 원산지 알레르기식품안내 | 윤혜정 | Jan 17, 2020 | 396 | |
43 | 1.13~1.17.학교급식 영양량및 원산지 알레르기식품안내 | 윤혜정 | Jan 10, 2020 | 421 | |
42 | 1.6~1.10.학교급식 영양량및 원산지 알레르기식품안내 | 윤혜정 | Dec 31, 2019 | 401 |